Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
8 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

То ли платье, то ли свитер

Теплое платье, по форме напоминающее удлиненный свитер, своим восхождением на модный олимп обязано скандинавским женщинам. Очень давно жены рыбаков в этой местности облюбовали уютные и теплые свитера своих статных широкоплечих мужей. Первое время женщины носили мужские свитера, которые смотрелись на них как нетрадиционные платья, в качестве домашней и рабочей одежды. Но в конце прошлого века внимание на эту вещицу обратили модные дизайнеры…

Так платье-свитер начало свой путь к всемирным подиумам. Сегодня этот элемент одежды – один из основных осенне-зимних трендов, так сказать, последний писк моды. Конечно же, современное платье-свитер значительно отличается от старого растянутого мужского пуловера. Оно может быть как свободного кроя, так и прямого либо приталенного силуэта, длиной до середины бедра и ниже.

Интересных вариантов масса, а главное, что в любом из них вы будете чувствовать себя стильно, комфортно и тепло! Платье-свитер, без всякого сомнения, идеальное приобретение на зиму. Остается главный вопрос: с чем же его носить?

Надевайте под свое модное теплое платье узкие джинсы, леггинсы либо, если позволяет длина, - колготки. Короткое платье-свитер будет отлично смотреться с ботфортами. Хорошую пару ему составят также массивные ботинки, ботильоны на каблуке, туфли. Платье-свитер длиной ниже колена вы, возможно, захотите носить с ремнем, чтобы подчеркнуть им талию.

Если же этой супермодной вещицы все еще нет в вашем гардеробе, то нужно срочно исправлять ситуацию. Для вас – подборка стильных платьев-свитеров из нашего каталога!

Это интересно:

Всё лучшее...маме!
Всё лучшее...маме!
09.10.2017

Всё лучшее сегодня и до конца недели, нет… не детям. Маме!
Той, которая своим примером вдохновляет и показывает, что такое хорошо...


Белорусский трикотаж в Бресте
Белорусский трикотаж в Бресте
05.05.2015

Одежду белорусских производителей  можно купить на многочисленных рынках  и оптовых складах в Москве, Новосибирске, а так же на...


Красный цвет: с чем сочетать
Красный цвет: с чем сочетать
04.07.2017

И хотя Коко Шанель утверждала, что «моден тот цвет, который идет вам», мы считаем, что одежду любого цвета можно сделать подходящей...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх