Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
ПН-ПТН: 8.30 до 17.30
0
Скидка 7%

Полосатый рейс

Полоска – один из вечных принтов и неумирающих трендов. Глядя на то, как модные кутюрье из сезона в сезон используют полосатую материю для создания своих новых коллекций, сложно представить, что были времена, когда полоска имела дурную славу, почитатели этого принта в Европе преследовались и подвергались гонениям!

В своем стремлении к мировым подиумам полоска прошла длинный путь от головных уборов фараонов Древнего Египта до крестьянской одежды славян и атрибута женщин легкого поведения. Но наибольшей популяризации полосатого принта способствовал, конечно же, флот. А прочно укрепить позицию полоски в жизни и на подиуме смогла великая Коко Шанель, привнесшая миру стиль унисекс. Именно мадмуазель Коко превратила морскую тельняшку в базовый элемент женского гардероба.

С тех пор на протяжении многих десятков лет мы наблюдаем  самые различные дизайнерские решения на тему полосок. Они могут быть горизонтальными, вертикальными или диагональными. Классический синий элемент тельняшки в современных модных луках часто заменяется черным. При этом популярны не только морские полоски, но и разноцветные. На сегодняшний день актуальна любая полоска!

Морской стиль, по сути, новая классика моды. Графичная, элегантная и универсальная полоска всегда в тренде - присоединяйтесь же к ней, отправляйтесь в полосатый рейс по нашему каталогу прямо сейчас!

Это интересно:

В моде пастельная нежность
В моде пастельная нежность
07.04.2016

Одежда в нежной цветовой гамме пользовалась успехом всегда, но особую актуальность наряды в пастельных...


Модные юбки грядущего сезона по мнению дизайнеров
Модные юбки грядущего сезона по мнению дизайнеров
12.12.2016

Современная леди может надеть любую юбку на свой вкус и отправиться решать дела. Вечером она может с лёгкость поменять её на более яркую и...


Мех без помех
Мех без помех
10.12.2015

Любовь женщин к меху непрестанна. Она не имеет возраста и не знает пор года. Но именно зима позволяет нам,...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх