Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
8 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

Полосатый рейс

Полоска – один из вечных принтов и неумирающих трендов. Глядя на то, как модные кутюрье из сезона в сезон используют полосатую материю для создания своих новых коллекций, сложно представить, что были времена, когда полоска имела дурную славу, почитатели этого принта в Европе преследовались и подвергались гонениям!

В своем стремлении к мировым подиумам полоска прошла длинный путь от головных уборов фараонов Древнего Египта до крестьянской одежды славян и атрибута женщин легкого поведения. Но наибольшей популяризации полосатого принта способствовал, конечно же, флот. А прочно укрепить позицию полоски в жизни и на подиуме смогла великая Коко Шанель, привнесшая миру стиль унисекс. Именно мадмуазель Коко превратила морскую тельняшку в базовый элемент женского гардероба.

С тех пор на протяжении многих десятков лет мы наблюдаем  самые различные дизайнерские решения на тему полосок. Они могут быть горизонтальными, вертикальными или диагональными. Классический синий элемент тельняшки в современных модных луках часто заменяется черным. При этом популярны не только морские полоски, но и разноцветные. На сегодняшний день актуальна любая полоска!

Морской стиль, по сути, новая классика моды. Графичная, элегантная и универсальная полоска всегда в тренде - присоединяйтесь же к ней, отправляйтесь в полосатый рейс по нашему каталогу прямо сейчас!

Это интересно:

Розовые мечты
Розовые мечты
05.03.2016

Нежно-розовый стал одним из главных цветов 2016 года. Но в моде и другие оттенки розового. Сегодня каждая...


Вязаный свитер как базовый элемент осеннего гардероба
Вязаный свитер как базовый элемент осеннего гардероба
11.09.2017

За что можно любить осень, так это за уют, который она дает возможность ощутить в полной мере. И в чём его можно так хорошо прочувствовать в...


Платье за репост? С nashamoda.by это реально!
Платье за репост? С nashamoda.by это реально!
09.03.2016

В преддверии Международного женского дня в нашей официальной группе в...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх