Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
8 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

Вырез имеет значение

При выборе одежды женщины обращают внимание на ее фасон, длину, расцветку и зачастую совершенно не задумываются о том, подходит ли им тот или иной вырез горловины. А между тем эта маленькая деталь играет важную роль в восприятии образа. Сегодня мы постараемся определить, какие же вырезы дружественны именно вашему типу фигуры.

Высокий воротник

Наиболее распространенный тип выреза в зимний период. Но идет он далеко не всем, а лишь женщинам с тонкой длинной шеей, короткую же такой воротник визуально сделает еще меньше. Следует также помнить о том, что высокий воротник наглядно округляет лицо и делает грудь более объемной. Женщины с большой грудью пытаются спрятать ее под закрытой одеждой, однако именно изделия с высоким воротником парадоксально обеспечивают обратный эффект.

«Хомут»

Для женщин с маленькой грудью такой воротник просто находка: он придает объем этой области. Также воротник-хомут отвлекает внимание от широких бедер. Однако женщинам с тучными формами такой воротник лишь утяжелит фигуру.

Полукруг

Вырез такой формы способен визуально смягчить угловатость скул квадратной или трапециевидной формы лица. Также это отличный вариант для тех, у кого худое лицо, так как вырез полукругом может придать дополнительный объем форме лица. Но помните, что чем уже и глубже будет сделан вырез, тем длиннее будет казаться шея и само лицо.

«Лодочка»

Эта форма зрительно делает бедра уже. Но женщинам с широкими плечами и короткой шеей следует избегать одежды с таким вырезом.

V-образный вырез

Такая горловина подойдет практически любой женщине, ведь она способна визуально удлинить шею и лицо. Глубокий треугольный вырез наглядно сделает стройнее всю фигуру. Однако такой вид горловины не стоит использовать женщинам с очень худым и треугольным лицом.

Вырез квадратной формы

Это отличный вариант для обладательниц круглого или овального лица: он удлиняет короткую шею и делает узкие плечи более женственными. При этом такой тип горловины не рекомендуется женщинам, у которых ярко выражены скулы, ведь квадратный вырез лишь подчеркнет угловатые линии лица.

В форме сердца

Такой «любвеобильный» вырез подходит абсолютно всем. Он подчеркнет красоту вашей груди и придаст образу сексуальности.

«Капелька»

Этот фасон оформления горловины лишь слегка обнажает ложбинку между грудью и часть груди.  Этот вырез привлекает внимание к груди, так что, если есть желание сделать акцент именно на эту часть фигуры, то он будет кстати.

Вырез с запахом

Такой вырез подойдет полным женщинам с большой грудью. Выгодно подчеркивая эту сексуальную часть тела, он отвлекает внимание от талии и полных бедер. Однако, если лицо имеет вытянутую форму, следует быть осторожной с подобной формой горловины.

Глубокое декольте

Подобная  горловина встречается у платьев и блузок, предназначенных на выход. Такой сексуальный вырез подойдет уверенным в себе женщинам с хорошей фигурой и упругими формами бюста. При этом даже маленькая грудь, обрамленная такой горловиной, окажется в выигрышном положении: зрительно она будет казаться объемнее.

Открытые плечи

Вариант с горизонтальным вырезом подходит лишь для стройных и хрупких девушек. Остальным лучше выбирать модели как минимум на бретельках, которые смогут визуально сузить силуэт, отделяя при этом плечи.

Выбирайте одежду, которая вам подходит, на nashamoda.by.

Это интересно:

Всё лучшее...маме!
Всё лучшее...маме!
09.10.2017

Всё лучшее сегодня и до конца недели, нет… не детям. Маме!
Той, которая своим примером вдохновляет и показывает, что такое хорошо...


Одежда, которая стройнит
Одежда, которая стройнит
13.04.2017

С приходом весны, ушло время скрывать прелести своей фигуры. Теперь важно их грамотно подчеркнуть. А главный помощник в этом – правильно...


Для тех, кто в плюсе
Для тех, кто в плюсе
28.08.2015

Время, когда в моде были тощие модели с выпирающими ключицами постепенно уходит в прошлое. Нынешняя фэшн-индустрия характеризуется...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх