Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
0

Идеальная пара

Костюм – модный элемент одежды, который уже давно прописался на мировых подиумах и в гардеробах модниц. Несмотря на то, что женскому юбочному костюму не одна сотня лет, он по-прежнему актуален. На пике популярности также комплекты с брюками.

Отдельную нишу в мире моды занимает деловой стиль. Строгий пиджак приглушенного цвета в сочетании с классической юбкой-карандаш либо прямыми брюками в тон – неотъемлемый атрибут успешной бизнесвумен.

Для мероприятий вне офиса дизайнеры предлагают нам широкий ассортимент фасонов и моделей на любой, даже самый изыскательный вкус. Верх костюма может быть представлен блузой, топом, туникой, джемпером, накидкой, жилетом, кардиганом или курткой. Низ – юбкой или брюками абсолютно любого фасона и длины, шортами.

В любом случае костюм прекрасен, прежде всего, тем, что это уже готовый дизайнерский образ и вам не нужно мучительно пытаться подобрать правильные сочетания и комплекты. Можете быть уверены: перед вами идеальная пара.

Белорусские женские костюмы вы можете выбрать в нашем каталоге. Многообразие оригинальных моделей, цветовых и стилевых дизайнерских решений поражает – убедитесь сами!

Это интересно:

Женская одежда из Беларуси с доставкой
Женская одежда из Беларуси с доставкой
07.09.2015

Одежда белорусского производства приобретает все большую популярность не только в странах СНГ, но и далеко за его пределами....


Дизайнер Вероника Шалунова о модных тенденциях этой осени: специально для nashamoda.by
Дизайнер Вероника Шалунова о модных тенденциях этой осени: специально для nashamoda.by
31.08.2015

Вот и подошла к своему логическому завершению летняя пора. И хоть погода все еще радует нас теплом и солнышком, настало время подумать о...


Как создаётся белорусская одежда
Как создаётся белорусская одежда
11.05.2015

Как создаётся одежда: платья, костюмы…?

Работа над созданием одежды - это как проведение химического...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх