Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
ПН-ПТН: 8.30 до 17.30
+375 29 88 88 756
8 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать письмо Деду Морозу
0

Женщина в красном

Красный цвет – один из самых мощных в цветовой палитре. Он несет в себе сильнейшую энергетику и обладает многообразной символикой. Цвет страсти, символ любви, красоты и, наконец, жизни!

А знаете ли вы, что красный заряжен мощнейшей энергией Ян? Должно быть, именно поэтому женщина в красном необычайно притягательна для мужчин, на которых этот чувственный цвет действует опьяняюще.

Надев красное, вы можете быть уверенной в том, что не останетесь без внимания окружающих: этот цвет очень заметен. Он идеально подходит для праздничных и вечерних мероприятий.

А вот красный наряд для деловой встречи рекомендуем разбавить элементами гардероба иной цветовой гаммы. В офисе ограничьтесь каким-либо одним красным предметом. Это может быть юбка, блуза или пиджак. Создавая комплект с участием красного, помните, что он прекрасно гармонируют с черным, белым, синим, зеленым, желтым и фиолетовым цветами.

Являясь классикой жанра, красный актуален всегда. Он ни на один сезон не покидает коллекции модных дизайнеров, в том числе именитых белорусских мастеров. Перед вами - подборка новинок цвета страсти из каталога nashamoda.by.

Это интересно:

Блуза – женственность без границ
Блуза – женственность без границ
10.09.2015

Традиционно блуза считается прерогативой бизнесвумен. Но даже если ваш стиль далек от офисного, в коллекциях современных модных...


Ломаем стереотипы о белорусской одежде
Ломаем стереотипы о белорусской одежде
29.03.2016

В середине марта стартовал совместный проект 

Одежда из Беларуси больших размеров
Одежда из Беларуси больших размеров
09.09.2015

Вне зависимости от размеров все женщины едины в своем стремлении к красоте и стилю. И даже если ваши параметры далеки от пресловутых...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2016 Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх