Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
ПН-ПТН: 8.30 до 17.30
0

Кардиган: осеннее удовольствие

Сегодня мы будем выбирать вещь, которая должна быть в любом модном гардеробе. Кардиган вот уже несколько сезонов подряд не покидает мировые подиумы, лишь немного видоизменяются его трендовые модели.

Перекочевав из мужского гардероба - а точнее из английской армии восемнадцатого века – на хрупкие женские плечи, кардиган, тем не менее, придает образу элегантности и нежности.  Он прекрасно подчеркнет вашу фигуру, а еще эта уютная вещица, несомненно, станет вашим фаворитом в межсезонье и отличной стильной альтернативой тяжеловесному пальто.

На любой вкус и цвет

Современный модный кардиган может быть абсолютно любой длины: в тренде длинные модели, кардиганы до колен и выше, а также укороченные варианты. Пуговицы, молнии, завязки, потайные застежки, пояски, ваша стильная кофта-кардиган может и вовсе не застегиваться и носиться нараспашку, - дизайнеры предлагают множество вариантов. Объемный либо приталенный силуэт - также выбирать вам. Это же касается и цветов. Как всегда вы не прогадаете, отдав свое предпочтение благородным черному, синему, серому, бардовому. Но добавят красок и, конечно, настроения хмурой осенью яркие и даже кислотные расцветки кардиганов. Порадуют своим многообразием и принты, - как говорится, на любой вкус и цвет. 

И в пир, и в мир

Каким бы ни был ваш кардиган, ответ на вопрос,  с чем же его носить, один – абсолютно со всем! Это необыкновенно универсальная вещь, которая прекрасно сочетается с платьями разной длины, брюками и юбками различных фасонов. Сверху вы можете сочетать кардиган с любимыми топами, блузами, рубашками и водолазками. Что касается обуви, то здесь кардиган также неприхотлив: он станет прекрасной парой как строгим туфлям на каблуке-шпильке, так и массивным ботинкам в стиле милитари.

И, как вы уже догадались, эта чудо-кофта будет уместно смотреться в любой ситуации. Надев ее с юбкой-карандаш или прямыми брюками, смело отправляемся на работу. Трио «кардиган-джинсы-ботинки» - отличный повседневный вариант. А приправив привычный кардиган модной брошью либо ярким шарфиком, получаем наряд для вечернего выхода в свет.

Носить кардиган – одно удовольствие: мягкий и необыкновенно уютный он без труда завоюет ваше расположение и согреет в холодную погоду. Побалуйте себя этой осенью стильной обновкой из нашего каталога.

Это интересно:

Как создаётся белорусская одежда
Как создаётся белорусская одежда
11.05.2015

Как создаётся одежда: платья, костюмы…?

Работа над созданием одежды - это как проведение химического...


То ли платье, то ли свитер
То ли платье, то ли свитер
17.11.2015

Теплое платье, по форме напоминающее удлиненный свитер, своим восхождением на модный олимп обязано скандинавским женщинам. Очень давно...


Дарим юбку за репост
Дарим юбку за репост
15.03.2016

Весна – время носить юбку. Получите ее в подарок от интернет-магазина...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх