Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
0

Миди: золотая середина

Несмотря на свой кажущийся консерватизм миди является золотой серединой между категоричными мини и макси. Открывая взорам окружающих самые сексуальные части женских ног – икры и лодыжки, юбка-миди интригует и будоражит воображение.

Вот уже на протяжении нескольких сезонов дизайнеры черпают вдохновение в моде 70-х. Ворвавшись на подиум, миди не собирается сдавать свои позиции и пополняет все больше модных коллекций.

Незаменима такая длина и в повседневной жизни каждой модницы. Она достаточно универсальна и будет уместно смотреться в любой ситуации. Удлиненную юбку-карандаш в комплекте с блузкой приглушенного цвета и туфлями-лодочками можно надеть на работу. Юбка-миди более свободного кроя – отличный будничный вариант. В этом случае ее смело можно сочетать со свитером или рубашкой, из обуви можно подобрать туфли на танкетке, балетки с заостренными носами и даже массивные ботинки. Что же касается вечерних мероприятий, то пышные фасоны юбки-миди с завышенной линией талии сделают вас королевой любого вечера. Дизайнеры предлагают множество оригинальных цветовых решений и модных принтов, которые не позволят вам затеряться в толпе.

Большой выбор юбок идеальной длины и в нашем каталоге – выбирайте свою!

Это интересно:

Трикотаж: стильно, удобно, практично
Трикотаж: стильно, удобно, практично
27.03.2017

Одежда из трикотажа давно не ассоциируется с чем-то плотным и вязаным. Модные белорусские бренды успешно доказывают в каждой своей новой...


Какой стиль в одежде вам подходит (тест)
Какой стиль в одежде вам подходит (тест)
12.02.2016

Найти свой собственный стиль в одежде не так просто. В связи с этим зачастую мы копируем стили других людей...


То ли платье, то ли свитер
То ли платье, то ли свитер
17.11.2015

Теплое платье, по форме напоминающее удлиненный свитер, своим восхождением на модный олимп обязано скандинавским женщинам. Очень давно...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх