Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
ПН-ПТН: 8.30 до 17.30
+375 29 88 88 756
8 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать письмо Деду Морозу
0

Миди: золотая середина

Несмотря на свой кажущийся консерватизм миди является золотой серединой между категоричными мини и макси. Открывая взорам окружающих самые сексуальные части женских ног – икры и лодыжки, юбка-миди интригует и будоражит воображение.

Вот уже на протяжении нескольких сезонов дизайнеры черпают вдохновение в моде 70-х. Ворвавшись на подиум, миди не собирается сдавать свои позиции и пополняет все больше модных коллекций.

Незаменима такая длина и в повседневной жизни каждой модницы. Она достаточно универсальна и будет уместно смотреться в любой ситуации. Удлиненную юбку-карандаш в комплекте с блузкой приглушенного цвета и туфлями-лодочками можно надеть на работу. Юбка-миди более свободного кроя – отличный будничный вариант. В этом случае ее смело можно сочетать со свитером или рубашкой, из обуви можно подобрать туфли на танкетке, балетки с заостренными носами и даже массивные ботинки. Что же касается вечерних мероприятий, то пышные фасоны юбки-миди с завышенной линией талии сделают вас королевой любого вечера. Дизайнеры предлагают множество оригинальных цветовых решений и модных принтов, которые не позволят вам затеряться в толпе.

Большой выбор юбок идеальной длины и в нашем каталоге – выбирайте свою!

Это интересно:

Как скрыть недостатки фигуры с помощью одежды
Как скрыть недостатки фигуры с помощью одежды
25.08.2015

Одна из золотых цитат Фаины Раневской гласит, что нет толстых женщин — есть маленькая одежда. Покупая одежду меньшего размера,...


Как создаётся белорусская одежда
Как создаётся белорусская одежда
11.05.2015

Как создаётся одежда: платья, костюмы…?

Работа над созданием одежды - это как проведение химического...


Великое переселение туники
Великое переселение туники
06.11.2015

Туника – одна из самых женственных составляющих дамского гардероба. Сложно поверить в то, что этот элемент одежды переселился на...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2016 Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх