Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
ПН-ПТН: 8.30 до 17.30
0

Брестский трикотаж

Еще в советские времена одежда белорусского производства была желанием и предпочтением модниц из разных стран бывшего СССР. С годами швейные предприятия Беларуси совершенствовали свою работу: внедряли новые технологии производства одежды, устанавливали современное оборудование, перенимали опыт зарубежных коллег. Сегодня белорусский трикотаж – любимая одежда многих девушек и женщин по всей Европе, ведь это бренд, проверенный временем. Всем известно, что одежда белорусского производства – это идеальное сочетание качества, стиля и оптимальной цены.

Швейное производство Беларуси представлено сотнями швейных предприятий, но его негласной столицей, несомненно, является город Брест. Более четырехсот местных швейных фирм неустанно трудятся над производством новых коллекций, разработкой современных моделей и оригинального дизайна.

Брестский трикотаж – одежда для современной успешной женщины, которая всегда находится в курсе последних тенденций моды, ценит удобство и практичность.

В интернет-магазине «НашаМода» представлены более шестидесяти фирм-производителей. Широкий выбор платьев, костюмов, блузок и юбок, джемперов и жакетов, верхней одежды поразит даже самых искушенных модниц. Для вас – многообразие стилей, фасонов и цветовых решений, но всегда продуманный и оригинальный крой, неповторимый дизайн и уникальный белорусский колорит, который подчеркнет вашу индивидуальность и поможет чувствовать себя на высоте в любой ситуации.

Каталог одежды постоянно пополняется, отслеживая последние модные новинки и тенденции новых сезонов, за которыми внимательно следят брестские производители.

Это интересно:

Вездесущий жакет
Вездесущий жакет
15.02.2016

Являясь неотъемлемой частью офисного гардероба, он прекрасно сочетается с разного рода юбками, брюками и...


9 пар обуви, которые должны быть в гардеробе каждой женщины
9 пар обуви, которые должны быть в гардеробе каждой женщины
25.02.2016

Мы часто говорим об одежде, которая составляет основу нашего гардероба. Но согласитесь, что немаловажное, а...


Ломаем стереотипы о белорусской одежде
Ломаем стереотипы о белорусской одежде
29.03.2016

В середине марта стартовал совместный проект 

Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх