Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
ПН-ПТН: 8.30 до 17.30
0
Скидка 10%

Трендовый комбинезон: с арены на подиум

Ни для кого не секрет, что раньше комбинезоны использовались исключительно в качестве рабочей униформы. Но мало кто знает, что история комбинезона намного более стара и уходит она в Средневековье. В то время комбинезон выполнял функцию циркового костюма, этот удобный элемент гардероба позволял артисту двигаться на арене легко и непринужденно.

Значительные трансформации пришлось претерпеть этому виду одежды по пути на модные подиумы мира. Но взойдя на них, комбинезон прочно закрепил свои позиции в современной фэшн-индустрии. В гардеробе каждой уважающей себя модницы, несомненно, имеется комбинезон, который, к слову, явился неоспоримым трендом текущего года.

Разнообразие стилевых и цветовых решений трендовых комбинезонов поражает воображение: комбинезон сегодня уже не только удобная повседневная одежда.

Классические модели лаконичного кроя и приглушенной цветовой гаммы смело можно надеть на работу в офис или на деловую встречу.

Женственные романтичные фасоны из легких тканей просто созданы для дневных прогулок и свиданий.

А эпатажные комбинезоны с широкими брюками, струящимися во время ходьбы, подойдут для вечернего выхода в свет.

Велик выбор комбинезонов с глубокими вырезами декольте, декорированных стразами или пайетками, украшенных бархатом, кружевом и вышивкой. Такие модели станут прекрасной стильной альтернативой вечернему платью.

Стоит отметить, что при выборе своего идеального комбинезона, необходимо помнить об особенностях фигуры для того, чтобы скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. К примеру, девушкам невысокого роста лучше всего сочетать комбинезон с обувью на каблуке, который визуально вытянет силуэт. Красавицам с пышными формами рекомендуется выбирать свободные комбинезоны легких расцветок, исключая варианты с крупным принтом. А в случае, если вам необходимо скрыть излишнюю худобу, идеальным вариантом станет комбинезон свободного кроя с широкими брюками.

Правильно выбранный комбинезон, несомненно, станет вашим любимым предметом гардероба!

 

Это интересно:

Марсала остается с нами
Марсала остается с нами
24.11.2015

После того как цвет марсала был объявлен институтом Pantone главным цветом года, многие дизайнеры включили его в свои коллекции. И...


Весенний макияж 2016: ставка на естественность
Весенний макияж 2016: ставка на естественность
01.03.2016

Весной наш гардероб обязательно пополняется новой одеждой и обувью, но ни один созданный с их помощью образ...


Модные женские пуховики 2016
Модные женские пуховики 2016
27.11.2015

Первые морозы заставляют нас отправиться на поиски идеального пуховика. В нем комфортно, легко, тепло, и благодаря этим качествам...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх