Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
ПН-ПТН: 8.30 до 17.30
0
Скидка 7%

Белорусский трикотаж в Бресте

Одежду белорусских производителей  можно купить на многочисленных рынках  и оптовых складах в Москве, Новосибирске, а так же на других оптовых складах по России. Но, на самом деле, самый большой ассортимент и самые низкие цены Вы сможете найти в самом сердце белорусской  легкой промышленности - Бресте. Как и где в Бресте найти пресловутый белорусский трикотаж мы расскажем в этой статье…

Для начала предлагаю краткий обзор всех существующих вариантов, а далее разберём их уже более детально.
Итак, начнём. Вариант первый: Оптовые рынки «Старый город» и торговый центр «На Граевке».  Самый большой из них (по ассортименту)  рынок «Старый город», по- другому его называют «Летним рынком».  

Здесь Вы найдете более 700 палаток  с одеждой брестских, гродненских и минских фирм. Большой ассортимент обусловлен тем, что предприниматели, торгующие на данном рынке, выкупают самые ходовые модели с фирм и продают их со своей оптовой наценкой. Но кроме ходовых моделей можно встретить большие распродажи и  остатки прошлогодних коллекций известных местных производителей.  Фактическое время работы рынка с 9 утра до 12 дня, но некоторые предприниматели торгуют во время сезона с 7.00 до 13.00.

К минусу посещения рынка можно отнести то, что он находится под открытым небом и, соответственно, нахождение тут в дождливую погоду или зимнее время года не доставляет особого удовольствия.

Рынок в Бресте

 

Купить белорусский трикотаж в Бресте

 

где купить женскую одежду в Бресте

Добраться до рынка « Старый город»  с вокзала Вы можете на такси (4 у.е) или на общественном транспорте (троллейбус номер 8 с конечной остановки возле Ж/Д вокзала «Орджоникидзе», а выйти на остановке «28 июля»)


 

Торговый центр  «На Граевке» отличается тем, что он более цивилизованный.  Сам рынок состоит из нескольких больших зданий с небольшими павильонами по 15-20 метров.

торговый центр на граевке

Выбор здесь заметно меньше, чем на рынке «Старый город», но зато большинство фирм имеет здесь свои фирменные павильоны.  Рынок, как правило, работает с 6-7 утра до 12 дня. 

павильоны с одеждой в Бресте

Данный торговый центр пользуется популярностью в зимнее время года. Куда более комфортно ходить по отапливаемому закрытому торговому центру, чем по рынку под открытым небом.

Платья и костюмы из Беларуси

Помимо посещения рынка Вы можете поездить на такси по швейным фирмам города Бреста. Это позволит Вам сэкономить от 3 до 5 у.е. на одной единице от цен на оптовых рынках. Помимо экономии на самих изделий Вы можете заключить договоры напрямую с фирмой производителем и в дальнейшем закупать их продукцию напрямую. Минус данного способа закупок – это малое количество фирм, которые Вы можете объехать за день и стоимость услуг таксиста.

модная белорусская одежда

Наш совет: Перед тем как ехать в Брест -просмотрите предложение наших производителей одежды по интернету, выберете то, что Вам понравится и созвонитесь с фирмой- производителем. Список фирм и ссылки на их сайты вы сможете найти в: каталоге швейных фирм города Бреста.( ссылка)

Раньше в Брест за покупками ездило очень много предпринимателей из СНГ, но с каждым годом их количество сокращается. Одной из причин являются расходы на дорогу.  Ведь если посчитать все затраты на дорогу, то проще заказать белорусский трикотаж через интернет-магазин по оптовой цене. Например, через такой как: www.nashamodaopt.ru

 

Это интересно:

Юбка едет в Новоселки
Юбка едет в Новоселки
17.02.2016

Завершился розыгрыш среди участников группы «НашаМода: фирменная...


Модница ли вы? (тест)
Модница ли вы? (тест)
16.11.2015

Мода, как известно, барышня переменчивая, уследить за ней сложно. Пройдите тест и узнайте, получается ли у вас это.

...

Одежда белорусских дизайнеров
Одежда белорусских дизайнеров
26.01.2016

Белорусские дизайнеры внимательно следят за последними тенденциями моды и воплощают их в своих новых...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх