Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
+375 29 88 88 549
8 800 77 59 756 (бесплатно по России)
Заказать обратный звонок
Написать пожелание или вопрос
0

Платье футляр

Если в вашей жизни слишком много лишних людей, вами манипулируют, и вы чувствуете, что устали от излишнего вторжения в свою жизнь: пора защищаться с помощью правильно подобранного платья. И платье футляр призвано не только украсить вас и показать ваши лучшие достоинства, но и стать вашим создателем нового образа.

 

Платье футляр – плотно прилегающее к фигуре, обладающее самыми разнообразными вырезами но неизменно узкой юбкой. Наиболее часто в выборе цветовой гаммы дизайнеры предпочитают однотонность, это подчеркивает силуэт, делает его более точеным. Платье футляр призвано оживлять женский силуэт, демонстрировать миру его формы и создавать эффект скромности, строгости и элегантности.

 

Психологически платье футляр вызывает ассоциации со сдержанностью, консервативностью. Тем не менее, строгий силуэт отнюдь не отпугивает, а напротив, создает ту дистанцию, которую хочется разбить, тем не менее, сохраняя уважение и восхищение. Женщина в платье-футляре не может стать жертвой манипуляций, так как невольно возвышается в авторитете. Носите платье футляр, если хотите одновременно и защититься от притязаний, повысить статус, укрепить репутацию достойной, стильной и воспитанной женщины из высших социальных кругов.

 

Еще один плюс платья – оно подходит полным женщинам, выгодно подчеркивает округлость бедер. Плотные фактуры из которых шьются футляры скрывают недостатки фигуры, складки, корпулентные области. Предпочтительно приобретать платье футляр, которое не плотно облегает фигуру: чтобы ладонь свободно проходила между кожей и тканью. Это создаст дополнительную свободу движения, вы будете ощущать себя невероятно комфортно и не переживать о том, что это визуально вас «увеличит»: точеная форма футляра сделает вас только стройнее.

 

Платье футляр – это привилегия президентских жен, дам высшего общества, див 30х-60х годов. Одри Хепберн, Катрин Денев, Жаклин Кеннеди и жена президента Америки Мишель Обама не зря остановили свой выбор на этом платье, как на одной из основ своего гардероба. Если и вам хочется почувствовать себя королевой, достойно шагающей по жизни, как по красной ковровой дорожке успеха, обратите внимание на платье футляр. По сути, это «маст-хэв» гардероба каждой женщины, ведь у всех бывают периоды, когда необходимо подчеркнуть достоинство и элегантность, не скрывая от мира своей прекрасной фигуры.

Это интересно:

8 вещей, которые уродуют фигуру
8 вещей, которые уродуют фигуру
03.02.2016

К сожалению, далеко не все популярные тенденции моды играют нам на руку. Есть вещи, которые способны...


Модные принты в одежде этой осени
Модные принты в одежде этой осени
25.11.2016

Осень-2016 удивляет своим богатым разнообразием модных рисунков на одежде, с огромным количеством оттенков и порой очень нестандартными...


Новая функция доступна на нашем сайте!
Новая функция доступна на нашем сайте!
17.11.2016

Коллекции одежды на нашем сайте теперь Вы можете просматривать максимально детально! Это стало возможным благодаря видеообзорам –...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх