Вконтакте Одноклассники Фэйсбук Твиттер Инстаграм YouTube
Брест, Беларусь
Ежедневно с 8.00 до 20.00
по московскому времени
0

Платье футляр

Если в вашей жизни слишком много лишних людей, вами манипулируют, и вы чувствуете, что устали от излишнего вторжения в свою жизнь: пора защищаться с помощью правильно подобранного платья. И платье футляр призвано не только украсить вас и показать ваши лучшие достоинства, но и стать вашим создателем нового образа.

 

Платье футляр – плотно прилегающее к фигуре, обладающее самыми разнообразными вырезами но неизменно узкой юбкой. Наиболее часто в выборе цветовой гаммы дизайнеры предпочитают однотонность, это подчеркивает силуэт, делает его более точеным. Платье футляр призвано оживлять женский силуэт, демонстрировать миру его формы и создавать эффект скромности, строгости и элегантности.

 

Психологически платье футляр вызывает ассоциации со сдержанностью, консервативностью. Тем не менее, строгий силуэт отнюдь не отпугивает, а напротив, создает ту дистанцию, которую хочется разбить, тем не менее, сохраняя уважение и восхищение. Женщина в платье-футляре не может стать жертвой манипуляций, так как невольно возвышается в авторитете. Носите платье футляр, если хотите одновременно и защититься от притязаний, повысить статус, укрепить репутацию достойной, стильной и воспитанной женщины из высших социальных кругов.

 

Еще один плюс платья – оно подходит полным женщинам, выгодно подчеркивает округлость бедер. Плотные фактуры из которых шьются футляры скрывают недостатки фигуры, складки, корпулентные области. Предпочтительно приобретать платье футляр, которое не плотно облегает фигуру: чтобы ладонь свободно проходила между кожей и тканью. Это создаст дополнительную свободу движения, вы будете ощущать себя невероятно комфортно и не переживать о том, что это визуально вас «увеличит»: точеная форма футляра сделает вас только стройнее.

 

Платье футляр – это привилегия президентских жен, дам высшего общества, див 30х-60х годов. Одри Хепберн, Катрин Денев, Жаклин Кеннеди и жена президента Америки Мишель Обама не зря остановили свой выбор на этом платье, как на одной из основ своего гардероба. Если и вам хочется почувствовать себя королевой, достойно шагающей по жизни, как по красной ковровой дорожке успеха, обратите внимание на платье футляр. По сути, это «маст-хэв» гардероба каждой женщины, ведь у всех бывают периоды, когда необходимо подчеркнуть достоинство и элегантность, не скрывая от мира своей прекрасной фигуры.

Это интересно:

Выбираем кружевное платье
Выбираем кружевное платье
31.05.2017

Лето – прекрасное время для лёгкого, летящего кружевного платья. Но не каждая модель будет смотреться выигрышно. Здесь есть ряд нюансов, о...


Как снимают свои коллекции брестские фирмы
Как снимают свои коллекции брестские фирмы
28.02.2015

Сегодня, чтобы успешно продавать, нужно знать, как подать товар. В особенности, если вы продаёте одежду в интернет-магазине. А что же, как не...


ТОП-10 фильмов о моде
ТОП-10 фильмов о моде
02.06.2017

Для тех, кому не хватает вдохновения. Для тех, кому скучно вечером (или не вечером). Для тех, кто любит моду и всё, что с ней связано – мы...


Подпишитесь на наши новости:
Nashamoda.by 2008-2017 Оплата через ЕРИП Оплата банковской картой online (Visa, MasterCard, Белкарт)
^ Наверх